martes, 20 de julio de 2010

Es bueno saber que Monsefú es reconocido por una de las tantas y buenas actividades que realiza, como es la PANADERIA. Les hago extensivo lo publicado por el diario el Comercio, tanto en su portal web asi como en "canal N" - Lima. QUIEN DE LOS CANDIDATOS SE ANIMA A DAR A CONOCER, DENTRO DE SU PLAN DE GOBIERNO, COMO EXPLOTARAN AL MAXIMO "LA EXQUISITA GASTRONOMIA MONSEFUANA", Y GENERAMOS NUMEROSOS PUESTOS DE TRABAJO A NUESTROS PAISANOS MONSEFUANOS. LA GASTRONOMIA ES AHORA UNA DE LAS LLAMADAS "INDUSTRIAS SIN CHIMENEAS". MONSEFU, POR ESTE RUBRO, HACE RATO QUE DEBERIA YA SER YA MUY RECONOCIDO. POR LOS LUGARES QUE VIAJO, TENGO EL GUSTO DE ESCUCHAR QUE UNA DE LAS MEJORES COMIDAS NORTEÑAS SE PUEDE DEGUSTAR EN "MONSEFU". S
in mayores comentarios, les remito lo publicado por el Diario el Comercio de Lima:"Monsefú hizo gala de su tradición panaderaEn el segundo festival de pan artesanal se pudo apreciar escudos nacionales y hasta una representación de Jesús Nazareno CautivoEn alrededor de 40 stands, la industria panadera tradicional del distrito lambayecano participó de Feria de Exposiciones Típico Culturales de Monsefú (Fexticum).En la feria destacó la participación de maestros panaderos de larga trayectoria como don Víctor Pisfil, dueño de Pan Pire. Él contó a las cámaras de Canal N que empezó en el oficio como vendedor, con su canasta bajo el brazo, y que poco a poco llegó a ser un panadero.Además de la gran variedad de panes, se mostraron las tradicionales cholitas y tortugas, así como esculturas del Escudo Nacional, el arco de bienvenida de Monsefú y de Jesús Nazarenos Cautivo, el patrón de la ciudad".
Fuente de Informacion: Diario El Comercio (Lunes 19 de julio de 2010)
ING. ALBERTO PISFIL CAPUÑAY

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