- Primer Puesto Festiloche de Oro: Restaurant “La Perla de las Flores” Plato Presentado: “Picante de Loche con Mariscos”- - Segundo Puesto Festiloche de Plata: Restaurant “Mi Paulita”- Plato Presentado: “Cabrito Enlochado”- Asociación Cultural Llaqtamuchik / Locro de Loche- Lorena Escajadillo Yaipen – Ajiaco de Loche- Hugo Esquen Pisfil - Cabrito- Rest. Las Reliquias de Mi Pueblo / Caballa Rellena con Loche.- Asoc. de Artesanas Nuestra Sra. de la Misericordia / Tortilla de Loche- Rita Gonzales Gonzales / Pastel de Loche- Margarita Guzman Cornejo – Seco de Pavo enlochado- Luis Agapito Eneque / Asado de Pato enlochado- Restaurant Calipso / Bateita con Loche- Escuela de Gastronomia y Arte Culinario del Peru (EGACP) / Causa de Loche con pato estofado.- Sabores A y B / Tallarines de Loche con salsa y mariscos- Instituto Cevatur / Seco de Loche- Instituto Juan Mejia Baca / Anticuchos con loche- Los Delfines / Loche Relleno Platos o Dulces Adicionales Presentados- Cebiche de caballa acompañado de loche sancochado- Loche con Salsa a las Reliquias- Tiradito de Loche- Pisco Sour de Loche- Chicha de Loche- Coctel de Loche- Jugo de Loche- Pan de Loche- Alfajores de Loche- Chocolate relleno- Mermelada de Loche Jurado: - Sra. Maria de Jesús Flores de Gonzales.- Cheff Carlos Diaz Meza- Arq. Silvia Lopez Aranguri
No hay comentarios.:
Publicar un comentario